Наша история немного отличается от оригинала, прописанным тётей Стеф. Будьте готовы к тому, что сюжет будет вилять хвостом то влево, то вправо. Действия игры начинаются с первой книги. Просим следить вас за квестами.
-Отойди от неё, Каллен! Я в последний раз предупреждаю! - крикнула девушка с чёрными, как смоль волосами. Её милое лицо, накрывала уродливая маска гнева. Девушка явно была готова идти в бой.
-Если Белла и захочет от меня уйти, то я не позволю ей общаться с оборотнями, которые не умеют себя контролировать. - спокойно пробормотал парень с белоснежной кожей и чёрными глазами. Видно было, что в его глазах тоже пылают огни, и что он сможет ответить на атаку.
Между этими двумя стояла девушка. На глазах её были слёзы. Было видно, как ей больно. Как модно выбирать между любимыми людьми? Как можно примирить непримиримых? К сожалению, девушка не знала на эти вопросы ответ.
За девушкой с чёрными волосами появился волк. Он был крупный и мохнатый. Глаза казались Белле такими родными. Она прекрасно знала, что это Джекоб. Но так же она прекрасно понимала, что не сможет отпустить ледяную руку Эдварда, которая как будто только и держала её на этом свете. Волк от нетерпения заскулил, смотря умоляющими глазами на Свон. Ей было ещё больнее от этого взгляда. Солёные капельки катились по щекам девушки. Каллен повернулся к возлюбленной и вытер с её щеки слёзы.
-Белла, если ты захочешь уйти я не помешаю тебе. Но оборотни опасны. Как ты этого ещё не поняла, после того инцидента? - ласково, как-будто успокаивая прошептал парень.
Может, на Беллу так повлияли холодные прикосновения Эдварда, а может просто слишком много всего накопилось, но Сво резко вырвала руку у Каллена, но и не пошла к двоим напротив.
-Да как вы смеете?! - кричала Белла, утирая одновременно рукавом слёзы. Было видно что ей тяжело кричать, на столь родных людей. - Я не могу выбрать между вами. Вы разрываете меня напополам, тем самым причиняя боль! - видимо больше, Белла говорить не хотела. Она просто села на асфальт и сама себя обняла, думая как бы не рассыпаться.
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-08 03:13:12
Страница: 1